Bletatouille

Recette de Marie-France Ferec mff

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g De filet de poulet
  • 2 Merguez
  • 1 Oignon
  • 1 Petite courgette
  • 0.5 poivron
  • 150 g Champignon
  • 1 Petite boite de sauce tomate
  • 250 g De blé
  • 50 cl D'eau pour le bouillon
  • 1 càs De fond de veau
  • 1 càc De curcuma
  • 1 càc De 4 epices
  • 1 pincée De poivre
  • 2 càs De planta fin liquide

Instructions

Préparer vos ingredients: Découper le poulet et les merguez en morceau, émincer les oignons, découper la courgette et le demi poivron en dés . Prevoir vos champignons, ouvrir la boite de sauce tomate, preparer le fond de veau avec l'eau bouillante, et preparer les épices.

En mode doré mettre le planta fin, une fois le mode doré atteint faites revenir l'oignons émincé jusqu'a ce qu'il devienne translucide 2 minutes.

Puis faire revenir le poulet, les merguez et les champignons durant 3 minutes

Ajouter les morceaux de courgettes, de poivrons, faire revenir 3 minutes

Deverser la boite de sauce tomates, le blé et le bouillon dans la cuve, puis saupoudrer des différentes épices. Fermer la cuve et mettre sous pression pour 8 minutes.

Déguster chaud

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