Blesotto de courgettes

Recette de Hélène IMBERT Boulynette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g blé
  • 1 courgette
  • 200g lardons
  • 1 oignon
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 25cl crème liquide
  • 20g gruyère râpé
  • 500ml bouillon de veau
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

Mettre le Cookeo en mode dorer Emincez les oignons Coupez la courgette en petit cube

Ajoutez les oignons, les cubes de courgettes et les lardons Rajoutez un filet d’huile d’olive Faire dorer pendant 5 minutes

Ajoutez le blé et le faire dorer pendant 1 minute

Rajoutez les 500ml de bouillon de veau et mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes

Contrôlez la cuisson et l’assaisonnement Si besoin rajoutez un peu de sel et du poivre Ajoutez la crème liquide et le gruyère Tournez pendant 1 minute en mode cuisson douce

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