Blesotto de courgettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Blesotto de courgettes

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Blé

  • 1 Courgette

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 25 cl Crème fraîche

  • 20 g Gruyère râpé

  • 500 ml Bouillon de veau

  • 1 filet Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le Cookeo en mode dorer Emincez les oignons Coupez la courgette en petit cube

Etape 2 /5

Ajoutez les oignons, les cubes de courgettes et les lardons Rajoutez un filet d’huile d’olive Faire dorer pendant 5 minutes

Etape 3 /5

Ajoutez le blé et le faire dorer pendant 1 minute

Etape 4 /5

Rajoutez les 500ml de bouillon de veau et mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes

Etape 5 /5

Contrôlez la cuisson et l’assaisonnement Si besoin rajoutez un peu de sel et du poivre Ajoutez la crème liquide et le gruyère Tournez pendant 1 minute en mode cuisson douce