Blanquette saumon champignons

Recette de Sterna Dodisco CocoMademoiselle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Saumon
  • 200 càc Champignons
  • 1 càc Moutarde
  • 1 càc Sel
  • 6 càs Crème
  • 1 Oignon
  • 1.5 càs Maizena
  • 1 càs Huile
  • 7 càs Vin blanc

Instructions

Couper le saumon en cubes de 2 cm Couper l'oignon en des Éplucher les champignons et les couper en dés

Mode dorer Faire dorer les oignons 2 min dans l'huile

Mode dorer Ajouter les champignons et remuer

Ajouter le vin blanc et laisser bouillir 2 min

Ajouter la moutarde et le sel Puis les des de saumon Lancer la.cuisson sous pression pour 6 minutes

Retirer le saumon et une partie des champignons . Ajouter la crème et la maïzena , en mode mijoter 2 minutes . Puis mixer le tout et verser sur le saumon et les champignons. Servir avec un riz blanc

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous