Blanquette saumon champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CocoMademoiselle

Blanquette saumon champignons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Saumon

  • 200 càc Champignons

  • 1 càc Moutarde

  • 1 càc Sel

  • 6 càs Crème

  • 1 Oignon

  • 1.5 càs Maizena

  • 1 càs Huile

  • 7 càs Vin blanc

Préparation

Etape 1 /6

Couper le saumon en cubes de 2 cm Couper l'oignon en des Éplucher les champignons et les couper en dés

  • 400g Saumon
  • 200càc Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Mode dorer Faire dorer les oignons 2 min dans l'huile

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 3 /6

Mode dorer Ajouter les champignons et remuer

  • 200càc Champignons

Etape 4 /6

Ajouter le vin blanc et laisser bouillir 2 min

  • 7càs Vin blanc

Etape 5 /6

Ajouter la moutarde et le sel Puis les dés de saumon Lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes

  • 400g Saumon
  • 1càc Moutarde
  • 1càc Sel

Etape 6 /6

Retirer le saumon et une partie des champignons . Ajouter la crème et la maïzena , en mode mijoter 2 minutes . Puis mixer le tout et verser sur le saumon et les champignons. Servir avec un riz blanc

  • 400g Saumon
  • 200càc Champignons
  • 6càs Crème
  • 1.5càs Maizena