Blanquette de veau

Recette de florianne milhau flo34

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 1.5 kg De tendrons de veau
  • 500 g De champignons
  • 1 Oignon
  • 2 càs Farine
  • 500 ml D eau
  • 2 pincée Sel
  • Poivre
  • 2 Jaune oeuf
  • 1 càs Citron
  • 50 g Beurre

Instructions

Couper le veau en cube

Couper l oignon

Pellé et couper les champignons

Allumer le cookeo en mode doré et faire fondre le beurre

Faire revenir les oignons, ensuite les champignon et enfin les morceaux de viande

Mettre 2 cuillères a soupe de farine melanger ajouter 500 ml d eau , saler , poivré...

Mettre en mode sous pression et fermer le couvercle 40 mn

Après la fin de cuisson , mélanger 2 jaunes d œufs Et 1 cuillère a soupe de citron dans un bol , y ajoutant deux louches de jus et bien mélanger . Ensuite verser le tout dans le cookeo et le mettre en mode maintien au chaud 10 mn

Vous pouvez le servir avec du riz ou pâte Bon appétit

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