Blanquette de veau revisiter à la thaï

Recette de Megane Maxwell megy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de noix de veau
  • 150g champignons
  • 1 grosse patate douce
  • 2 oigons
  • 5 carottes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1càs beurre
  • 1càs pâte de curry
  • 1càs huile de tournesol
  • 5cl lait
  • 25cl crème coco
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2pincée sel poivre

Instructions

Préparez vos légumes couper votre patate douce en morceaux suffisamment gros car elles fond beaucoup Préparer une mixture à base d'oignon et de coriandre Gardez quelques feuilles de coriandre pour la décoration

Découper votre noix en morceaux soit en carré soit en filet epaix et large

Faites dorer votre viande dans une cuillère à soupe de beurre et d'huile 7 min

Une fois que votre viande est bien dorée ajouter la mixture à base d'oignon et de coriandre

Ajouter les légume( hormis les champignons) la crème de coco (garder un fond de creme pour la fin ) les 10 centilitres de lait déposer un morceau relativement gros de gingembre la cuillère de pâte de curry salez poivrez

Lancer la cuisson sous pression pendant 16 minutes Une fois la cuisson terminée ajouter le reste de crème coco ajouter les champignons et laisser mijoter votre plat tout en remuant jusqu'au repas

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