Blanquette de veau

Recette de Céline Servant Céline

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Blanquette de veau
  • 4 Carottes
  • 200 g Champignons
  • 1 oignon
  • 2 càs Huile
  • 4 càc Fond de veau
  • 150 ml Vin blanc
  • 350 ml Eau
  • Sel, poivre
  • 700 g Pomme de terre
  • 2 càs Crème fraîche
  • 1 càs Farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 jus de citron

Instructions

En mode doré, mettre l'huile et faire doré l'oignon, les carottes et la viande 3 mn

Rajouter les champignons, sel et poivre 1 mn

Dans un bol, melanger le fond de veau avec le vin blanc et l'eau Mettre le mélange dans la cuve avec la viande

Mettre à cuire sous pression 33 mn

À la fin de la cuisson, mettre les pommes de terre et remettre en pression 12 mn

Mettre la farine et bien mélanger Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec la crème fraîche et le jus de citron et bien mélanger dans la cuve avec la viande

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