Blanquette de veau à ma façon

Recette de Chloé Verneau Khlo-hey

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400g veau à sauter
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 100g champignons
  • 3 feuilles de laurier
  • 25cl eau
  • Sel poivre
  • 10cl crème fraîche semi épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2càs maïzena

Instructions

Préparer les ingrédients : - couper le veau en morceaux, - couper l'oignon, les champignons et les carottes en rondelles, - effiler le poireau.

Sélectionner la recette "blanquette de veau" du Cookeo.

Mettre dans le récipient Cookeo : le veau, les légumes, le laurier, l'eau. Saler, poivrer selon le goût.

Suivre les indications du Cookeo et mettre en cuisson : 22 min.

À la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche, le jaune d'oeuf et la Maïzena. Remuer avec une cuillère en bois pour faire épaissir la sauce.

Accompagner le tout de riz ou de pâtes ! Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous