Blanquette de veau à l’ancienne

Recette de petitclerc aurelie ellan

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g Veau
  • 3 Carottes
  • 1 Poireau
  • 1 Oignon
  • Champignons de Paris en boîte
  • 1 Oeuf
  • 25 cl Vin blanc
  • 2 càs Farine
  • 150 ml Fond de veau
  • 25 cl Crème fraîche epaisse
  • 1 Olives vertes

Instructions

Faire revenir oignon émincé , carottes coupées en rondelle , poireau et champignons

Ajouter la viande et faire revenir

Ajouter la farine

Ajoutez le fond de veau et le vin et les olives et mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes

Après cuisson mettre dans un bol la crème’ fraiche le jaune d oeuf une louche de bouillon et remuer.

Mettre la crème , le jaune d’œuf et le bouillon dans la cuve Maintien au chaud pendant environ 5 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous