Blanquette de truite

Recette de Ambre Beaudoin Cuisine#super

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Truite
  • 200 g Carottes
  • 200 g Champignon de paris
  • 1 Oignon
  • 20 cl Eau
  • 20 cl Crème liquide
  • 3 càs Maïzena
  • 2 càs Citron
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Bouquet garni

Instructions

Éplucher les carottes et coupé les en rondelles et émincer l'oignon.

Mettre les légumes et la truite dans la cuve.

Ajouter le bouquet garni et l'eau dans la cuve. Puis assaisonner.

Pendant 6minutes mettre en mode cuisson sous pression.

Retirer les légumes et la truite de la cuve.

Mettre en mode doré (le temps du préchauffage) et faire épaissir le bouillon avec la maïzena et la crème liquide. Puis mettre le citron.

Remettre les légumes et la truite dans la cuve avec la sauce.

Vous avez plus qu'à déguster avec un accompagnement riz ou pâtes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous