Blanquette de poulet

Recette de delphine aubert sinesine26

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 5cl d'huile d'olive
  • 4 blancs de poulet
  • 200g carottes
  • 200g blancs de poireaux
  • 200g champignons de paris
  • 1 bouillon cube volaille
  • 40cl d'eau
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni
  • 20cl de crème fraîche
  • 2càs de maïzena

Instructions

Haché l'oignon finement,couper les carottes en fines rondelles, émincer les champignons et les poireaux. Couper les blancs de poulet en gros dès.

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant le temps de préchauffage du mode dorer.

Ajouter les blancs de poulet , les carottes, les champignons et le poireau. Faites revenir le tout environ 2 minutes en mélangeant bien

Ajouter l'eau, le bouillon cube emietté, la maïzena tamisée, saler, poivrer. Ajouter le bouquet garni. Bien mélanger.

Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 10 min.

Quand la cuisson est terminée, rajouter la crème et bien mélanger. Servir avec des pâtes ou du riz. Bon appétit

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