Blanquette de poulet à ma façon

Recette de Karine Karine Armaignac Rinerak

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g De poulet (4/5 escalopes)
  • 1 Barquette de lardons
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 Càs d'huile d'olive
  • 2 Càc de fond de veau
  • 1 Càs de farine
  • 1 Càs de Maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide
  • 40 cl D'eau
  • 15 cl De crème fraîche
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Dans le bol, mettre la lame ultra blade. Ajouter l'oignon coupé en 4 ainsi que les gousses d'ail. Mettre V11 pendant 10 sec.

Mettre l'ustensile mélangeur. Ajouter les lardons et l'huile d'olive. Lancer Slow Cook P1.

Ajouter la viande coupée en morceaux, l'eau, la farine, le fond de veau, sel, poivre, cumin. Lancer Slow Cook P2.

A 10 mn de la fin, ajouter par le trou, la crème fraîche et la maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous