Blanquette de la mer

Recette de Emma Dion Manou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Pavés de saumon
  • 200 g Lotte
  • 200 g Crevettes decortiquees
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse carotte
  • 20 g Beurre
  • 10 cl Vin blanc
  • 20 cl Bouillon de legumes
  • 40 cl Crème liquide

Instructions

Peler les oignons et la carotte. Couper la carotte en rondelles.

Mixer l’oignon.

Retirer l’ultrablade pour le mijoteur. Ajouter le beurre et la carotte. Faire revenir.

Ajouter le vin blanc. Relancer le programme.

Ajouter les poissons coupés en morceaux, le bouillon, des épices de votre choix et un peu de poivre. 5 minutes avant la fin, ajouter les crevettes.

Ajouter la crème liquide. Remuer. Servir immédiatement.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous