Blanquette de dinde

Recette de Nadege Reynier Baron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Poireaux
  • 2 Échalotes
  • 3 Carottes
  • 2 Pomme de terre
  • 100 g Champignon de Paris
  • 600 g De filet de dinde
  • 1 Oignon
  • 1 càs D'huile d'olives
  • 60 cl De bouillon de volailles
  • 2 càs Fécule de maïzena
  • 8 càs De crème fraîche épaisse

Instructions

Émincez les échalotes, coupez les carottes, et les poireaux.pelez et coupez les pomme de terre en morceau, et les champignons en lamelle. Coupez la viandes en gros morceau.

En mode dorer, faire revenir l'oignon pendant 3min dans l'huile d'olives, ajoutez les carottes, les champignons et les poireaux puis prolonger la cuisson de 2min, ensuite réserver.

Ajoutez la viande, et faite revenir 5min. Versez le bouillon dans la cuve puis ajoutez tout les légumes. Salez, poivrez, et lancer le mode sous pression pour 8min.

Prélevez 1 louche de bouillon, délayer y la fécule, ajoutez la crème, puis versez dans la cuve. Laisser sur le mode maintien au chaud pendant 20min

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