Blanquette asiatique de cabillaud - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de barbamama

Blanquette asiatique de cabillaud

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Cabillaud surgeles

  • 300 g Fruits de mer surgelés

  • 600 g Légumes pour wok surgeles

  • 15 cl D'eau avec un fond de poisson

  • 10 cl De creme

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 Échalotes

  • Piment et curry

Préparation

Etape 1 /4

Mettre a dorer ail et échalotes

  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Échalotes

Etape 2 /4

Mettre les légumes

  • 600g Légumes pour wok surgeles

Etape 3 /4

Ajouter le fond de poisson les épices le sel et le poivre et le poisson avec les fruits de mer mettre sous pression 6 minutes

  • 600g Cabillaud surgeles
  • 300g Fruits de mer surgelés
  • Piment et curry

Etape 4 /4

Ajoutez la crème avant le maintien au chaud

  • 10cl De creme