Blancs de poulet

Recette de sophie

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 100g de mozzarella
  • 35g de pesto
  • Sel et poivre

Instructions

Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film véritable alimentaire. À l'aide d'un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalopes sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez. Badigeonnez généreusement de pesto. À l'aide du film alimentaire, roulez chaque escalopes afin d'obtenir un boudin très serré.

Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier vapeur dans le robot et lancez le programme vapeur pour 20 minutes.

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous