Blancs de poulet aux oignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jacqueline

Blancs de poulet aux oignons

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4.2/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 blancs de poulet

  • 2 belles carottes mixées

  • 2 beaux oignons mixés

  • 1 gousse d ail mixé

  • 1 l eau

  • 1.5 kub'or

  • 0.5 boîte tomate concentré (petite boîte)

  • 1 càs maïzena

  • 2 càs huile

  • 20 g beurre

  • 1 feuille de laurier

  • Persil hâché

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Mixer les carottes, les oignons et l ail réserver

Etape 2 /5

Prépare un bouillon dans une casserole avec 1 L d eau et kub'or dès ébullition éteindre et diluer la tomate concentré et réserver

Etape 3 /5

En mode dorer Faire revenir les blancs de poulet dans l huile et le beurre 5 min de chaque côté les retirer et réserver

Etape 4 /5

Ajouter les carotte, oignons et l ail laisser revenir 4 min en remuant puis ajouter la maïzena remuer bien Verser le bouillon Remettre les blancs de poulet Persil, feuille de laurier, sel, poivre

Etape 5 /5

En mode cuisson Fermer et laisser 8 min