Blancs de poulet aux oignons

Recette de Jacqueline

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet
  • 2 belles carottes mixées
  • 2 beaux oignons mixés
  • 1 gousse d ail mixé
  • 1l eau
  • 1 1/2 de kub'or
  • 1/2 boîte de tomate concentré (petite boîte)
  • 1càs maïzena
  • 2càs huile
  • 20g beurre
  • 1 feuille de laurier
  • Persil hâché
  • Poivre
  • Sel

Instructions

Mixer les carottes, les oignons et l ail réserver

Prépare un bouillon dans une casserole avec 1 L d eau et kub'or dès ébullition éteindre et diluer la tomate concentré et réserver

En mode dorer Faire revenir les blancs de poulet dans l huile et le beurre 5 min de chaque côté les retirer et réserver

Ajouter les carotte, oignons et l ail laisser revenir 4 min en remuant puis ajouter la maïzena remuer bien Verser le bouillon Remettre les blancs de poulet Persil, feuille de laurier, sel, poivre

En mode cuisson Fermer et laisser 8 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous