Blancs de poulet, mozzarella et pesto

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de blancs de poulet
  • 200 g de mozzarella
  • 70 g de pesto
  • Sel
  • Poivre
  • 0,7 L d'eau

Instructions

Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire. À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez, puis badigeonnez généreusement de pesto. À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.

Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier dans le robot et lancez le programme vapeur pour 20 min.

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.

Conseils

Vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade.