Blésotto aux aiguillettes

Recette de Jessica Bouard Jessica150791

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Blé
  • 600 g d'aiguillette de dinde
  • 12 cl Vin blanc
  • 5 cl Lait de coco
  • 2 càs Ciboulette
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Instructions

En mode dorer, insérer dans la cuve, l'huile et la viande et faites dorer quelque minutes en retournant régulièrement

Ajouter le blé, le vin, poursuivez la cuisson en remuant. Assaisonner, verser le bouillon et melanger

Désactivé la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous préssion. Programmer la minuterie sur 13min. Fermer et verrouillé

Incorporer le lait de coco et servez, parsemer de ciboulette.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous