Blé et lard aux légumes du soleil

Recette de Lily Keroullas Lilycorne

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 oignon emincé
  • 7 tranches fines de lard fumé coupées en lamelles
  • 1 poivron emincé
  • 1 tomate coupée en cubes
  • 1 courgette coupé en cubes
  • 150g de blé (type ébly)
  • 25cl bouillon de volaille
  • Ail, sel, poivre, persil, origan, une pointe de curry
  • 2càs de fromage blanc 0% ou de crème fraiche

Instructions

En mode dorer : faire revenir l'oignon et le lard. Ajouter les legumes et laisser dorer 2 min en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le blé et le reste des épices/aromates et bien melanger.

Ajouter le bouillon et cuire 6 min sous pression.

A l'ouverture ajouter le fromage blanc (ou la crème) bien melanger, rectifier l'assaisonement et servir :)

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