Blé au chorizo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de CharleneB

Blé au chorizo

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Blé (ebly)

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 120 g Chorizo

  • 20 Olives noirs

  • 1 Pincée de piment

  • 1 Pincée de paprika

  • 200 g Chaire à tomate

  • 30 g Parmesan

  • 1 càs Huile olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Couper le chorizo en tranches épaisses et le mettre dans la cuve.

  • 120g Chorizo
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Couper grossièrement l’oignon et le mettre dans la cuve.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Ajoute une cuillère à soupe d’huile d’olive. Enlever l’ultrablade, mettre le mélangeur et fermer le couvercle sans le bouchon.

  • 1càs Huile olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Ajouter le blé.

  • 260g Blé (ebly)
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajouter la chaire à tomate, le piment, le paprika et le bouillon. Puis lancer la cuisson.

  • 40cl Bouillon de volaille
  • 1 Pincée de piment
  • 1 Pincée de paprika
  • 200g Chaire à tomate
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Couper les olives en 4 et les ajouter. Puis relancer la cuisson.

  • 20 Olives noirs
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Vérifier la cuisson et ajouter le parmesan.

  • 30g Parmesan