Blé aux légumes chipolatas - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de HOUZAURE

Blé aux légumes chipolatas

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Petites courgettes

  • 2 Petites tomates

  • 1 Cube

  • 6 Chipolatas

  • 250 g Blé

  • 500 ml Eau

  • 1 Oignon émincé

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir les chipo, l'oignon émincé dans une pointe de margarine ou l'huile Ensuite ajoutez les tomates et Courgettes pelées(les enfants préfèrent) et coupées en des

  • 2 Petites courgettes
  • 2 Petites tomates
  • 6 Chipolatas
  • 1 Oignon émincé

Etape 2 /2

Ajoutez l'eau le blé et le cube émietté pour une cuisson sous pression de 7 minutes (blé saveur marqué repère) pour un blé fondant

  • 1 Cube
  • 250g Blé
  • 500ml Eau