Blé Ebly au boeuf - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marion

Blé Ebly au boeuf

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Boeuf haché

  • 200 g Blé Ebly

  • 350 ml Eau

  • 2 Échalotes

  • 2 Petits oignons

  • 250 g Champignons de Paris frais

  • 4 càc Fond de veau Maggi

Préparation

Etape 1 /5

Emincer les oignons, échalotes et champignons.

  • 2 Échalotes
  • 2 Petits oignons
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 2 /5

Faire revenir ces ingrédients en mode dorage entre 2 et 3 minutes.

  • 2 Échalotes
  • 2 Petits oignons
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 3 /5

Ajouter le fond de veau et le boeuf et laisser cuire 5 minutes tout en mélangeant.

  • 400g Boeuf haché
  • 4càc Fond de veau Maggi

Etape 4 /5

Ajouter le blé et mélanger.

  • 200g Blé Ebly

Etape 5 /5

Ajouter l'eau et mettre l'appareil en mode sous pression 7 minutes.

  • 350ml Eau