Blé ébly au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de PtiteMaman

Blé ébly au chorizo

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 375 g D'ebly

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignon

  • 350 ml D'eau

  • 1 càs D'huile

  • 1 Cube de bouillon

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer faire revenir dans l'huile le chorizo coupé en morceaux et l'oignon

  • 1 Chorizo
  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile

Etape 2 /4

Ajouter le blé et mélanger

  • 375g D'ebly

Etape 3 /4

Faire fondre le cube dans 350 ml d'eau. Ajouter le mélange bien remuer

  • 350ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 4 /4

Mettre en mode sous pression pour 7min