Bissara aux fèves, œufs et tomates

Recette de Braz Perrine puce576

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g fèves décortiquées
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2càc concentré de tomate
  • 4 oeufs
  • 1càc paprika
  • 400ml eau
  • 1càs huile d'olive
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Instructions

Éplucher, concasser et épépiner les tomates.

Mettez le Cookeo en mode Dorer. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive un oignon haché jusqu'à coloration et incorporer les gousses d'ail hachées. Mélanger le tout puis ajouter le concentré de tomate et remuer.

Ajouter les tomates à la préparation, paprika,saler et poivrer.

Mélanger et faire cuire 5 minutes encore.

Verser l'eau et ajouter les fèves préparées. Passer en mode sous pression. Cuire 13 minutes.

Casser les œufs dans la poêle sur la préparation.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous