Biscuit à l’ananas
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Œufs
200 g Sucre en poudre
200 g Farine
1 càc Levure chimique
1 Boîte ananas au sirop
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients sauf les ananas, dans le bol avec l’accessoire pétrir/concasser. Mettre en mode pastry P3
Etape 2 /2
Égoutter les ananas en gardant le jus. Verser la préparation dans un moule à tarte de 24cm puis repartir les ananas sur le dessus. Enfourner pour 30à 35mn à 200 degrés. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau. Dès la sortie du four vider le jus des ananas sur le gâteau et laisser refroidir avant de déguster.