Biscuit à l’ananas - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de royoro

Biscuit à l’ananas

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Œufs

  • 200 g Sucre en poudre

  • 200 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Boîte ananas au sirop

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients sauf les ananas, dans le bol avec l’accessoire pétrir/concasser. Mettre en mode pastry P3

  • 4 Œufs
  • 200g Sucre en poudre
  • 200g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Égoutter les ananas en gardant le jus. Verser la préparation dans un moule à tarte de 24cm puis repartir les ananas sur le dessus. Enfourner pour 30à 35mn à 200 degrés. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau. Dès la sortie du four vider le jus des ananas sur le gâteau et laisser refroidir avant de déguster.

  • 1 Boîte ananas au sirop