Bettes aux 3 fromages - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bettes aux 3 fromages

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Bettes coupées en tronçons (vert et blanc)

  • 10 cl Crème liquide

  • 50 g Gorgonzola

  • 50 g Ricotta

  • 1 càs Parmesan râpé

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Placer le beurre et l'huile dans la cuve.

Etape 3 /7

Cuire le vert des bettes.

Etape 4 /7

Ajouter la crème et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter le blanc des bettes. Déposer la ricotta sur les légumes.

Etape 6 /7

Cuissons sous pression

Etape 7 /7

Mélanger pour répartir la ricotta. Saupoudrer de parmesan et servir.