Beignets farcie ( fricassé tunisien)

Recette de Amel Khenfer mimi17

Ingrédients

11 Pièce(s)

  • 500 g Farine
  • 20 g Levure fraiche
  • 200 g Eau
  • 1 Œuf
  • 1 càs Sucre
  • Cc sel
  • 2 càs Huile d’olive
  • Olive
  • Œuf
  • Thon
  • Pomme de terre
  • 1 càs Harissa
  • Huile à friture

Instructions

Dans le bol mettre l’eau sucre et levure

Ajouter farine sel mélanger œuf l’huile une fois le program terminer laisser la poussée de 40min

Dégazer la pâte former des boules de 70g couvertes d’un torchon propre laisser reposer encore 15/20min

Laisser l’oeuf Et la pomme de terre cuite en mode vapeur

Mettre une bonne quantité de l’huile a chauffé une fois l’huile bien chaud mettre les boules à friter ( attention une fois l’huile bien chaud mettre le feu moyen pour bien cuire les beignets Dedans ) mettre sur un plat couvert de papier absorbant

Une fois les beignets refroidis les ouvrire un peu mettre un peu d’harrisa Mélanger avec de l’eau dans un bol le thon les olives émincés et pommes de terre écrasé

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous