Beignets farcie ( fricassé tunisien)
Ingrédients
11 Pièce(s)
- 500 g Farine
- 20 g Levure fraiche
- 200 g Eau
- 1 Œuf
- 1 càs Sucre
- Cc sel
- 2 càs Huile d’olive
- Olive
- Œuf
- Thon
- Pomme de terre
- 1 càs Harissa
- Huile à friture
Instructions
Dans le bol mettre l’eau sucre et levure
Ajouter farine sel mélanger œuf l’huile une fois le program terminer laisser la poussée de 40min
Dégazer la pâte former des boules de 70g couvertes d’un torchon propre laisser reposer encore 15/20min
Laisser l’oeuf Et la pomme de terre cuite en mode vapeur
Mettre une bonne quantité de l’huile a chauffé une fois l’huile bien chaud mettre les boules à friter ( attention une fois l’huile bien chaud mettre le feu moyen pour bien cuire les beignets Dedans ) mettre sur un plat couvert de papier absorbant
Une fois les beignets refroidis les ouvrire un peu mettre un peu d’harrisa Mélanger avec de l’eau dans un bol le thon les olives émincés et pommes de terre écrasé
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services