Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 pièces de boudin sans sa peau
  • 2 steaks hachés
  • 300 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 400 g de maïs en conserve, égoutté
  • 60 g de beurre
  • 10 cl d'eau
  • 2/3 càc de curcuma
  • Sel, poivre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 càs d'huile

Instructions

Préparer les ingrédients.

Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C.

Verser l'huile dans la cuve. Cuire le boudin et le steak haché en égrainant pour avoir un ensemble homogène. Placer dans le plat.

Placer les pommes de terre, le beurre, le maïs, le curcuma et l'eau dans la cuve. Assaisonner.

Cuisson haute pression : 8 minutes

Écraser les légumes. Répartir sur la viande. Couvrir de gruyère. Gratiner au four.