Banana Bread pépite chocolat
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
18 pièces
4 Banane très mures
250 g Farine
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
1 càc Cannelle
130 g Beurre
150 g Sucre roux
2 Oeuf
1 Yaourt
1 càs Vanille liquide
100 g Pépite de chocolat
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Faire préchauffer votre four à 170 °C
Etape 2 /9
Batter le sucre (-15 g pour beurrer le moule) et le beurre coupé en dés, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Etape 3 /9
Ajouter 1 œuf
Etape 4 /9
Ajouter le 2nd œuf pour plus aérien
Etape 5 /9
Écraser les bananes. Ajouter les avec le yaourt et la vanille
Etape 6 /9
Mélanger la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique et les pépites de chocolat
Etape 7 /9
Ajouter le mélange sec au mélange dans le companion. (Vous pouvez rajouter un peu de temps si le mélange n'est pas assez homogène)
Etape 8 /9
Beurrer vos ou votre moule et verser la pâte obtenue dans le(s) moule(s).
Etape 9 /9
Mettre au four pendant environ 10 minutes pour des petits moules individuels ou 1h pour un gros moule