Ballotines de lieu noir

Recette de johan robert yoyo

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 filet de lieu noir
  • 50g beurre
  • 6càs crême fraîche
  • 2càs citron
  • 1càs d'estragon
  • 2 côtes de bête/blettes
  • Sel
  • Poivre 5 baies
  • 40cl d'eau

Instructions

Coupé les côtes de blette en morceaux de 2 cm avec les feuilles , les mettre dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans le cookéo . Mettre sous pression 10 min , puis réserver dans une casserole en ajoutant 2 cuillère à soupe de crème , sel et poivre . Réserver à feu doux .

Faire les ballotines de lieu noir dans un film micro-ondes de longueur de 50 cm en faisant plusieurs tour et en faisant un noeud de chaque côté . Mettre 20cl d'eau dans la cuve et y poser les ballotines dans le panier vapeur . Cuisson sous pression 6 min .

Faire la sauce dans une casserole en ajoutant tous les ingrédiens beurre , crême , citron ,estragon , sel et poivre

Servir le poisson nappé de sauce, accompagné des blettes.

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