Baguettines au miel et flocons d'avoine
Ingrédients
Pour 8 personnes
- Pour 8 baguettines : Eau 300 ml
- Huile d'olive 1 cs
- Miel 60g
- Levure sèche 1 ½ cc
- Farine (T55) 420 g
- Farine de seigne (T170) 80 g
- Sel 1 cc
- Pour la finition:
- Flocon d'avoine 25 g
- null
Instructions
1 Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine et lancez le programme 2.
2 Au second signal sonore, sortez la pâte et façonnez les baguettines.
3 Badigeonnez les pâtons d’eau à l’aide du pinceau puis roulez-les dans les flocons d’avoine.
4 Placez les pâtons sur les plaques baguettines puis faites plusieurs entailles profondes avec des ciseaux et écartez les pointes pour former un épi.
5 Faites cuire puis laissez refroidir sur une grille.
Pour 8 baguettines : préparez et faites cuire les 4 premières selon les étapes décrites ci dessus. Pour les 4 suivantes, utilisez le programme 3 pour la cuisson (adaptez le dorage selon votre goût).
Voir les services
Services