BLANQUETTE DE LA MER

Recette de Céline Dordoigne Celinette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 Petit poireau
  • 400 g Fumet de poisson
  • 400 g Saumon frais
  • 200 g Crevettes decortiquees
  • 200 g Moules ou fruits de mer congeles
  • 4 càs Maïzena
  • 40 ml Creme fraiche liquide allegee

Instructions

Peler et couper en 4 l'oignon et le hacher au robot

Enlever les ultrablade et mettre le mélangeur après avoir raclé les paroi. Ajouter la carotte et le poireau coupés en rondelles

Ajouter le saumon coupé en morceau, les crevettes, les fruits de mer ou moules congelés ainsi que le fumet de poisson

Diluer la maïzena dans un peu de bouillon

Verser la maïzena diluée et la crème fraîche liquide dans la blanquette

Servir chaud avec un peu de coriandre ciselée dessus. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous