Bœuf riz et carotte

Recette de Magali Santos Magali

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 600 g Bœuf bourguignon
  • 200 g Riz
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon
  • 35 cl Eau
  • 1 Bouillon pot au feu (Maggi)
  • Huile d’olive

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher et émincer l’oignon (l’oignon est facultatif si vous n’aimez pas).

Faire revenir l’oignon émincer et le bœuf dans l’huile d’olive, en mode « dorer », pendant 3 min.

Faire fondre le bouillon Maggi dans les 35cl d’eau. Ajouter le riz et les carottes. Bien mélanger. Ajouter les 35cl d’eau contenant le bouillon. Mélanger puis lancer le mode « sous pression » pendant 15 min.

A la fin de la cuisson, vérifier que tout est bien cuit. Bon appétit :)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous