Bœuf bourguignon sans alcool

Recette de Maelle Martin mama

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 750g bœuf
  • 2 oignons
  • 3 gousse d’ail
  • 2càc concentré de tomates
  • 3càs huile d’olive
  • 250ml d’eau
  • 2 bouillon de bœuf
  • 4 carottes
  • 1càs de farine bombé
  • 60cl d’eau
  • 300g champignons de paris
  • Sel poivre

Instructions

En mode doré :10min Ajoutez l’huile D’olive au fond de la cuve . Mettre les oignons hachés

Une fois les oignons doré, Ajoutez le concentré de tomates Et la viande coupé en cube de 3cm sel poivre

Une fois la viande doré. Mettre la bouilloire en route avec les 250ml d’eau . Faire fondre les bouillons de bœuf . Puis ajouter dans la cuve avec l’ail

Mode sous pression :35min Ajouter les carottes en lamelle,les champignons en lamelle.

Une fois cuit Délayé la farine dans 60ml D’eau pour épaissir la sauce puis faire mijoter 5min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous