Bœuf bourguignon des îles

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de bœuf à braiser en morceaux
  • 150 g de carottes
  • 200 g de dés de lardons fumés Herta
  • 200 g de champignons
  • 150 g d'oignons
  • 30 g de farine
  • 400 g d'ananas
  • 1/2 citron vert
  • 200 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc de Bourgogne

Instructions

Préparer les ingrédients.

Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Couper l'ananas en dés.

Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.

Fariner et mélanger. Ajouter l'eau, le vin. Ajouter les dés d'ananas. Ajouter les légumes. Mélanger.

Cuisson haute pression: 50 minutes.

Ajouter les lardons restants et le zeste de citron. Servir !

Conseils

Astuce : Laisser réduire 5 min en mode dorage.