Bœuf bourguignon aux haricots rouges - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de sylvain et caroline

Bœuf bourguignon aux haricots rouges

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf bourguignon

  • 500 g Haricots rouges en boite

  • 25 cl Vin rouge

  • 2 Oignons

  • 5 càs Viandox

  • 10 Grains de poivre

  • 4 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons. Faire colorer les oignons quelques minutes. Mettre la viande et faire revenir

  • 600g Bœuf bourguignon
  • 2 Oignons
  • 4càs Huile olive

Etape 2 /3

Mettre le vin, et le reste des ingrédients. Laisser mijoter en mode dorer toujours 4 à 5 minutes en remuant.

  • 500g Haricots rouges en boite
  • 25cl Vin rouge
  • 5càs Viandox
  • 10 Grains de poivre

Etape 3 /3

Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression 40 minutes