Bœuf bourguignon à l'indienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de bœuf à braiser en morceaux
  • 150 g de carottes
  • 200 g de dés de lardons fumés Herta
  • 200 g de champignons
  • 150 g d'oignons
  • 30 g de farine
  • 1 pomme Golden
  • 10 g de curry
  • 200 ml d'eau
  • 200 ml de vin blanc de Bourgogne

Instructions

Préparer les ingrédients.

Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Éplucher et couper la pomme en dés.

Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.

Fariner et mélanger. Ajouter l'eau, le vin. Ajouter la pomme et le curry. Ajouter les légumes. Mélanger.

Cuisson haute pression: 50 minutes.

Ajouter le reste des lardons. Astuce : Laisser réduire 5 min. Servir !