Bœuf bourguignon à l'italienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de bœuf à braiser en morceaux
  • 150 g de carottes
  • 200 g de dés de lardons fumés Herta
  • 200 g de champignons
  • 150 g d'oignons
  • 30 g de farine
  • 20 g de basilic
  • 4 càc d'origan
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 200 ml de vin rouge de Bourgogne

Instructions

Préparer les ingrédients.

Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses.

Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.

Fariner et mélanger. Ajouter coulis de tomates, vin, basilic, origan. Ajouter les légumes. Mélanger.

Cuisson haute pression: 50 minutes.

Ajouter les lardons restants. Astuce : Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !