Bœuf aux oignons

Recette de letty13

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Viande de bœuf
  • 2 Oignons
  • 3 càs Sauce soja
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 3 càc Sucre
  • 1 càs D'huile d'olive
  • 1 càs Maïzena
  • 1 Kub or
  • 10 cl D'eau

Instructions

Émincez les oignons et coupez la viande de bœuf en fines lamelles

mode doré avec l'huile d'olive. Lorsque le temps de préchauffage est terminé, ajoutez les oignons. Faite les revenir pour les faire dorer 3 minutes.

Préparez dans un bol le mélange avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre et la maïzena.

Faite fondre le KubOr dans les 10cl d'eau chaude.

Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez la viande + le premier mélange, et remuez bien le tout 30 seconde.

Ajoutez vos 10cl de bouillon dans la cuve. Lancez le mode sous pression 20 minutes.

Vos bœufs aux oignons sont prêts. Vous pouvez le servir avec du riz blanc.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous