Bœuf Stroganov

Recette de Claudia Kasper cloclo14

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g paleron de bœuf en morceaux
  • 250g champignons de paris émincés
  • 20cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2càs de crème fraîche
  • 20cl de bouillon de bœuf
  • 40g de farine
  • 30g de beurre

Instructions

En mode manuel, cuisson Classic ==> dorer : faire revenir le bœuf dans le beurre

Réserver et mettre les oignons émincés pendant 2 minutes.

Rajouter les champignons de Paris coupés et faire revenir pendant 4 minutes

Remettre le bœuf et saupoudrer avec la farine et mélanger

Rajouter le bouillon de bœuf et le vin blanc et bien mélanger

Salée et poivrer, rajouter un peu d’eau bien mélanger

Passer en mode sous pression pendant 25 minutes

À la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche et passer à table !!!

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