Bœuf façon stroganoff - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nora rocher

Bœuf façon stroganoff

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1,4 kg de gîte

  • 500 gm de champignons de Paris frais

  • 1 oignon

  • 3 c à c de concentré de tomate

  • 15 cl de vin blanc

  • 5 cl d’eau

  • 4 c à c de paprika

  • 1 bouquet de persil frais

  • 1 saucisson de morteau

  • 60 gm de beurre

Préparation

Etape 1 /4

Couper la viande en dés , laver et couper les pieds des champignons et les couper en morceaux , éplucher l’oignon et le couper en petit morceaux , couper le saucisson en morceaux

  • 1,4 kg de gîte
  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • 1 saucisson de morteau

Etape 2 /4

Mettre en mode doré et ajouter le beurre de suite dans la cuve , ajouter champignons et oignon laisser fondre entre 10 à 15 mn

  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • 60 gm de beurre

Etape 3 /4

Laver le persil et le ciseler . Mélanger vin blanc plus eau concentré de tomates et paprika dans un bol mélanger

  • 3 c à c de concentré de tomate
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl d’eau
  • 4 c à c de paprika

Etape 4 /4

Ajouter les viandes et tout le reste des ingrédients mélanger bien cuire sous pression 1 heure

  • 1,4 kg de gîte
  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • 3 c à c de concentré de tomate
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl d’eau
  • 4 c à c de paprika
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 saucisson de morteau
  • 60 gm de beurre