Bœuf bourguignon thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon thaï

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 200 g Carottes

  • 300 g Dés de lardons fumés Herta

  • 300 g Champignons

  • 200 g Oignons

  • 50 g Farine

  • 30 g Gingembre

  • 15 g Tige de citronnelle

  • 250 ml Eau

  • 250 ml Vin rouge

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer les oignons.

Etape 3 /8

Ciseler le gingembre et la citronnelle.

Etape 4 /8

Émincer les champignons et couper les carottes en rondelles épaisses.

Etape 5 /8

Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter le gingembre et la citronnelle. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !