Aubergines farcies au bœuf & à la tomate

Recette de Olivia Laneelle

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Aubergine
  • 100 g Boeuf hâché
  • 1 Tomate
  • 0.5 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 càs Huile d'olive
  • 3 pincée Persil
  • 5 pincée Gruyère râpé

Instructions

Ouvrez l'aubergine en deux dans la longueur & évidez-la en laissant un bord de 1cm. Salez l'intérieur & laissez dégorger.

Hachez la chair récupérée. Épépinez la tomate puis coupez-la en petits morceaux.

Activez le mode dorer du Cookeo. Faites revenir l'oignon, l'ail & le persil hachés dans l'huile d'olive pendant le préchauffage. Ajoutez ensuite les légumes & la viande. Faites revenir 5 minutes en remuant puis enlenches le mode sous pression pour 4 minutes. Ajoutez le gruyère râpé & assaisonnez bien la farce.

Épongez l'intérieur des aubergines puis garnissez-les de farce. Placez-les dans le panier vapeur. Versez 20cl d'eau dans la cuve & programmez en mode sous pression pour 4 minutes.

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