Aubergines à la grecque

Recette de Marie Tomas

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Aubergines
  • 3 Tomates de taille moyenne
  • 2 Gousses d’ail
  • 100 g Fêta
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Huile d’olive

Instructions

Mettre l’appareil en mode « dorer » et ajouter l’huile d’olive. Couper les aubergines en cubes et broyer l’ail le temps que l’appareil préchauffe.

Lorsque l’appareil est chaud, ajouter les aubergines coupées et l’ail.

Pendant que les ingrédients dorent, couper les tomates en dès. Les ajouter dans le cookeo. Saler et poivrer (vous pouvez éventuellement ajouter du persil frai haché)

Arrêtez de dorer et mettre en cuisson sous pression durant 9 minutes

Lorsque la cuisson est fini, mettre les ingrédients dans un saladier ou des ramequins individuels, laisser tiédir (voir refroidir complètement) et émietter la fêta dessus.

Régalez vous

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous