Aubergine farcie au spaghetti - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Myrlac

Aubergine farcie au spaghetti

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Aubergines

  • 2 Gousses d’Ail

  • 50 cl De coulis de tomates

  • 125 g De mascarpone

  • 300 g De spaghettis

  • 30 g De parmesan

  • 2 càs D’huile d’olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Couper les aubergines par la moitié et creuser les en formant des petits dés Faire revenir l’ail et les aubergines

  • 3 Aubergines
  • 2 Gousses d’Ail
  • 2càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Ajoutez le coulis de tomates et le mascarpone . Passer au micro onde les fonds d’aubergines 4 minutes.

  • 3 Aubergines
  • 50cl De coulis de tomates
  • 125g De mascarpone
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Faire cuire les spaghettis et préchauffer le four 250 degrés

  • 300g De spaghettis

Etape 4 /5

Mélanger les spaghettis à la préparation saler poivrer et farcir les aubergines

  • 3 Aubergines
  • 2 Gousses d’Ail
  • 50cl De coulis de tomates
  • 125g De mascarpone
  • 300g De spaghettis

Etape 5 /5

Saupoudrez de parmesan etMettre au four 20 minutes

  • 30g De parmesan