Ananas en nage de lait de coco, zeste d'orange confit - Tour de France Amiens

Recette de Frédéric Mainart Chef Frédéric Mainart

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 50 cl Lait de coco
  • 90 g Sucre semoule
  • 20 cl Eau
  • 180 g Ananas frais
  • 150 g Bananes en morceaux
  • 2 Oranges
  • 80 g Sucre en poudre
  • Graines de sésame torréfiées
  • Poudre de noix de coco

Instructions

Faites chauffer le cookeo en mode « dorer ». Pendant que le cookeo chauffe, peler l'ananas coupez-le en quatre et prélevez le centre qui est dur, sauf si c’est un ananas de la variété « Victoria ». Coupez l’ananas en petits dés.

Ajouter l'ananas dans le Cookeo avec un peu de sucre et faire dorer légèrement. Ajouter le reste des ingrédients et faire frémir.

Laisser refroidir et servir en parsemant de poudre de noix de coco et de graines de sésame.

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