Ananas au riz à la cubaine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 ananas, coupé en 2, évidé, chair, taillée en dés
  • 200 g de bœuf haché
  • 200 g de chair à saucisse
  • 50 g de jambon en dés
  • 2 oignons nouveaux ciselés (émincer et garder le vert)
  • 200 g de riz long grain, rincé
  • 35 cl d'eau
  • 2 càs d'huile végétale
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Ajouter le bœuf haché, la chair à saucisse et le jambon. Mélanger.

Ajouter la moitié de la chair d'ananas, puis le riz et l'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Cuisson haute pression : 9 minutes

Ajouter le vert d'oignon, répartir dans les 1/2 ananas et servir.