Aiguillettes de poulet et riz à la camarguaise

Recette de Mélissa Dos Santos

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g De riz de Camargue
  • 350 g D’aiguillettes de poulet
  • 1 Carotte
  • 1 Demi oignon
  • 2 Petit oignons nouveaux
  • 1 Cube de volaille
  • 350 ml D’eau
  • 50 ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Lauriers

Instructions

Couper en petit cube la carotte, là moutier d’oignon et les oignons nouveaux et les faire revenir 5 min avec un petit peu d’huile d’olive en mode dorer

Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5min de plus, puis le sel, le poivre, le riz, le bouillon de volaille dilué dans l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier

Mettre à cuire sous pression 8 min et c’est prêt !!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous