Aiguillettes de poulet au chou chinois

Recette de Krapo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2càc huile d’olive
  • 600g aiguillettes de poulet
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 1 chou chinois coupé en lanières
  • 250ml eau chauffée
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 plaques de nouilles chinoises déshydratées
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec l’oignon et le poulet 5 mns mode « dorer ». Pendant ce temps, mettre le bouillon à diluer dans l’eau chauffée

Rajouter les chapignons dans la cuve

Mettre les lanières de chou dans la cuve et verser le bouillon par dessus. Poursuivre en mode « dorer » pendant 5 mns , le temps de faire reduire. Saler et poivrer.

Rajouter les nouilles. Rajouter un peu d’eau au besoin. Puis passer en mode « cuisson sous pression » pendant 10 mns

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous